loader logo
Es
MAKE IT REAL

Política de privacidad

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico,en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones, en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de ficcion-producciones.com es FICCION PRODUCCIONES, S.L. con CIF número B 15.875.958 y domicilio a estos efectos en Rúa Hedras, nave 41 – Polígono de Novo Milladoiro, 15.895, Ames (A Coruña) con correo electrónico de contacto: administracion@ficcion-producciones.com
 
USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de FICCION PRODUCCIONES, S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
 
 
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
·        RESPONSABLE: FICIÓN PRODUCCIONES, S.L.
·       FINALIDAD: Gestión de la solicitud
·       LEGITIMACIÍN: Ejecución de un contrato / prestación de servicios
·       DESTINATARIOS: No realiza cesión de datos a terceros
·       DERECHOS: Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional.
·       INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos siguiendo el siguiente enlace +Info Protección de Datos
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD (II)+ +Info Protección de Datos
INFORMACIÓN DETALLADA DE PROTECCIÓN DE DATOS.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
 
·       RESPONSABLE: dentidad:
o   FICCION PRODUCCIONES, S.L.
o   Domicilio Social: Rúa Palmeiras, nave 62 – A2 – Polígono de Novo Milladoiro, 15.895, Ames (A Coruña).
o   Teléfono: 981 536 630
o   mail: administracion@ficcion-producciones.com
·       FINALIDAD: En FICCION PRODUCCIONES, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y tramitar los servicios solicitados. No se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles.
·       LEGITIMACIÍN: ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado. La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud, el desarrollo y ejecución de las relaciones contractuales y precontractuales establecidas con usted, así como el cumplimiento de obligaciones legales que le son de aplicación a FICCION PRODUCCIONES, S.L.
DESTINATARIOS: ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? FICCION PRODUCCIONES, S.L. no realiza cesión de datos a terceros salvo a las Administraciones Públicas a las que se encuentre obligado por Ley.El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer y adjuntando copia de documento oficial que lo identifique dirigido a la dirección arriba indicada o al correo electrónico administracion@ficcion-producciones.com
Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.
 
En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria , por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de FICCION PRODUCCIONES, S.L., con el fin de poder prestarle nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar de algunos de los servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.
FICCION PRODUCCIONES, S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.
FICCION PRODUCCIONES, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).
En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
FICCION PRODUCCIONES, S.L. como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.
FICCION PRODUCCIONES, S.L. garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.
Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que FICCION PRODUCCIONES, S.L. podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento.
En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección administracion@ficcion-producciones.com

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.